495 Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Ремонт снегоуборщиков Patriot

Снегоуборщик – современная техника, позволяющая облегчить сезонные работы по очистке участка от сугробов.

Если раньше владельцам частных территорий внушительного размера приходилось нанимать крупногабаритную технику, а небольших земельных владений – полагаться на обычную лопату, то сейчас появились новые возможности. Снегоуборочные агрегаты зарубежных и российских производителей разных ценовых категорий и мощности помогут избавиться и от лишних трат, и от изнурительного физического труда.

Одна из популярных марок компактной снегоуборочной техники на бензиновых двигателях – Патриот. Компания-производитель из США снабдила агрегаты для уборки снега, в том числе слежавшегося и даже наледи (функционал и количество режимов зависят от модели):

  • надежным конструктивом;
  • удобным баком для топливной смеси с широкой горловиной;
  • возможностью поочередной блокировки колес для удобного разворота.


Но даже такие надежные аппараты порой нуждаются в обслуживании или срочных ремонтно-восстановительных работах. Не забывайте о своевременном ТО и обращайтесь для восстановления работоспособности снегоуборщиков только в проверенные сервисные центры.

Снегоуборочная техника Patriot – особенности ремонта и распространенные поломки.

Компания «DaDSaD» представляет сервисный центр, действующий на территории Москвы и ближайшего Подмосковья. Здесь работают опытные специалисты, которые легко справятся с ремонтом снегоуборщика Патриот в два счета.

Обычно к нам обращаются с проблемами следующего рода:

  • поломка шнека или шкивов;
  • нарушение целостности срезных болтов;
  • порча гидроприводов, ремней или тросиков;
  • засор топливной системы;
  • выход из строя двигателя.


Также в моделях, комплектация которых предусматривает наличие блокировки колес, могут выходить из строя блокираторы.

Ремонт снегоуборщиков Patriot – занятие непростое и дилетантам не по плечу. Но для настоящих профессионалов нет ничего невозможного. Главное – своевременно предупредить специалиста, принимающего заявку по телефону, о модели вашего снегоуборщика и вызванных неисправностью проблемах для оценки ситуации.

На складе мастерской имеются оригинальные запчасти, а случае сдачи в ремонт редкой или снятой с производства модели мы закажем качественный аналог у проверенного поставщика.

Рекомендуем также обращаться для планового ТО. Это поможет увеличить срок службы агрегата, снизить стоимость обслуживания и избежать внезапных трат и простоев в сезон.

Как заказать услугу?

Чтобы стать нашим клиентом – просто позвоните по указанному на сайте номеру и расскажите о своей проблеме менеджеру. Специалист сообщит вам приблизительный срок проведения работ и оформит заявку. После этого останется лишь доставить неисправную технику в ремонтную мастерскую и вскоре получить полностью работоспособный снегоуборщик.

Работаем с физическими и юридическим лицами, индивидуальными предпринимателями, предлагаем удобные способы оплаты.
 

Уважаемые посетители

Сервис закрыт, адрес и телефон не являются действующими.
По всем вопросам обращаться по почте: info@dadsad.ru