г.Москва, м.Бауманская,
улица Бауманская 16с6
+7(499) 40 40 252 Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Ремонт снегоуборщиков в сервис центре

Снегоуборочная техника, как и любые другие агрегаты, имеет свойство время от времени требовать ремонта или планового обслуживания.

Причиной обращения в сервис-центр может стать как небольшая и легко устраняемая поломка, так и серьезные неисправности, такие, как выход из строя двигателя, засорение топливной системы, повреждение фрикциона.

Работники мастерских по ремонту утверждают, что значительная доля поломок возникает из-за небрежного отношения к инструменту его владельцев.

Не стоит забывать о правильном консервировании техники на летний период – слейте остатки горючего, протрите и смажьте все движущиеся детали и поместите снегоуборщик в гараж или другое помещение.

Не пренебрегайте профилактическим посещением мастерской для осмотра и оценки состояния агрегата.

Обязательно изучайте инструкцию по эксплуатации перед использование снегоуборочного оборудования, если у вас нет соответствующего опыта.

И самое главное – если вам необходим ремонт снегоуборщиков – сервис-центр станет лучшим вариантом. Не нужно рисковать и проводить ремонтно-восстановительные работы самостоятельно при отсутствии необходимых навыков и знаний, а уж ремонтировать свою технику в «гаражных» условиях без гарантийного талона у малознакомых любителей.

Частые причины обращения в сервисный центр

Вне зависимости от бренда и модели, снегоуборочная техника не может быть вечной. А поломки характерны для конкретного типа агрегатов.

Известные марки с хорошей репутацией, конечно, прослужат дольше, но все равно не обойдутся без планового обслуживания и даже экстренных ремонтов.

Вот распространенные поломки снегоуборщиков:

  • срезаны головки болтов на шнеках – случается при наезде конструкции на различные препятствия, волноваться не стоит – болты-шпонки быстро заменяются, а их выход из строя предупреждает более серьезные неисправности;
  • у самоходных моделей отсутствует способность к передвижению – чаще всего проблема в разрыве приводного колесного ремня;
  • поломка фрикциона, причина в неправильной эксплуатации;
  • проблемы с двигателем или топливной системой, следствие ошибок в использовании, чрезмерной нагрузки и неверного выбора масла.
     

Есть и другие причины обращения в сервисный центр, чаще всего неисправности возникают из-за недостаточной информированности пользователей. Причиной неприятности может стать неправильный подход к консервации оборудования на теплый период года, отсутствие своевременного обслуживания инструмента, ошибки во время работы с агрегатом.

Что делать, если сломался снегоуборщик?

В первую очередь скажем о том, что точно не стоит предпринимать. Не стоит пытаться исправить возникшие проблемы своими руками, если у вас нет соответствующего опыта. Также не нужно доверять ремонт дилетантам, которые могут сделать только хуже, к тому при проведении ремонтно-восстановительных работ в «гаражных» мастерских у вас не будет на руках гарантийного талона.

Возникли проблемы?

Обратитесь к профессионалам из сервис-центра DaDSaD. Здесь только опытные специалисты, обязательная гарантия, оригинальные запчасти для разных марок и моделей снегоуборочной техники.  

Ремонт снегоуборщиков в сервис центре Ремонт снегоуборщиков в сервис центре Ремонт снегоуборщиков в сервис центре