г.Москва, м.Бауманская,
улица Бауманская 16с6
+7(499) 40 40 252 Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Ремонт шуруповерта Интерскол

Шуруповерт можно отнести к универсальному типу инструментов.

Согласно названию, он предназначен для закручивания и выкручивания шурупов, саморезов, болтов.

Но не только в этом поможет шуруповерт – он способен сверлить отверстия, перемешивать краску и небольшое количество строительных смесей.

Существуют модели, которые могут даже бурить бетон, для этого они оснащены ударным механизмом. Один из известных производителей этого типа электроинструмента – Интерскол. Это одна из немногих компаний, производящих электроинструмент, находящаяся в России.

Линейка продукции достаточна широкая, концерн выпускает разные типы шуруповертов:

  • сетевые;
  • аккумуляторные;
  • ударные;
  • с разной мощностью и типом батарей (для аккумуляторных моделей).

Как и любой другой электроинструмент, шуруповерт Интерскол нуждается в периодическом обслуживании.

Лучше всего проводить ремонтно-восстановительные работы в специализированных сервисных центрах. Там работают профессионалы, которые способны проделать все манипуляции по восстановлению работоспособности инструмента не только быстро, но и качественно.

Компания DaDSaD представляет вашему вниманию собственную мастерскую по ремонту электроинструмента. На складе сервис-центра есть запас оригинальных запчастей для разных моделей, а в мастерской работают только опытные специалисты, знакомые со всеми нюансами ремонтно-восстановительных работ.

Ремонт шуруповерта Интерскол – дело для мастеров, своими руками сделать его лучше не пытаться. При самостоятельных попытках устранить неисправности можно не только не добиться нужного результата, но и сделать еще хуже, чем было. В результате идти в сервисный центр все равно придется, только стоимость ремонта может значительно возрасти.

Частые причины обращения к специалистам. Есть ряд поломок, которые характерны для шуруповертов.

Интерскол – надежная техника на электродвигателях, но любой инструмент рано или поздно выходит из строя. Это связано с естественным износом узлов и деталей.

Если с шуруповертом обращались бережно, не перегружали его работой, правильно хранили и обслуживали, скорее всего вы столкнетесь только с двумя неприятностями. Да и то это будет нескоро.

Первая – необходимость замены угольных щеток (если в вашей модели они предусмотрены).

Вторая – порча аккумуляторов. Со временем они выходят из строя, недолго держат зарядку. Особенно это актуально для инструмента, который используют редко. Для более долгого срока эксплуатации АКБ должны регулярно проходить цикл зарядки/разрядки.

При активной работе с инструментом могут выйти из строя:

•    электродвигатель (самая серьезная поломка);
•    система электроснабжения – внутренняя или внешняя (для сетевых моделей);
•    кнопка пуска (быстро и легко меняется на аналогичную в условиях сервисного центра);
•    реверсивный переключатель;
•    регулятор оборотов;
•    зажимной патрон.

Но не стоит беспокоиться, если вы заметили некорректную работу инструмента или невозможность включения шуруповерта. Просто обратитесь в сервис-центр DaDSaD, наши специалисты быстро и качественно проведут ремонтно-восстановительные работы.

Достаточно, предварительно созвонившись с менеджером компании, приехать в мастерскую и получить профессиональную помощь.