г.Москва, м.Бауманская,
улица Бауманская 16с6
+7(499) 40 40 252 Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Ремонт перфоратора Макита в Москве

Макита – известный бренд электроинструмента родом из Японии. Высокотехнологичная страна и здесь не отступила от своих предпочтений – выпускаемые инструменты отличаются широчайшим функционалом и высокой степенью надежности одновременно. Один из типов устройств, которые поставляет концерн – перфораторы.

Широкий ряд моделей, разработанных для разных сфер использования (домашнее, профессиональное, полуПРО), эргономичный дизайн, а также сочетание компактности и малого веса были высоко оценены пользователями.

Как и любой инструмент, перфоратор Makita нуждается в обслуживании.

Это может быть как плановый осмотр с заменой износившихся расходников, так и срочный ремонт в случае внезапного возникновения неисправностей. Выход из строя такого важного и необходимого в работе многих специалистов устройства, как перфоратор, приводит к расходам – на ремонт, из-за простоя.

Чтобы снизить потери, стоит обратиться к профессионалам в области ремонтно-восстановительных работ.

Компания DaDSaD предлагает ремонт перфоратора Макита в Москве и ближайшем Подмосковье. Мы даем гарантию на все проделанные работы и используем оригинальные запчасти, полученные от проверенного поставщика.

Частые неисправности и их признаки

Поломки перфоратора делятся на два основных типа – в системе электроснабжения и механической части агрегата.

Первые могут быть локализованы снаружи аппарата – разрыв кабеля, неисправность штепселя, либо внутри – нарушение электропроводимости в любой части проводки. Также в число проблем входит выход из строя кнопки пуска. 

Признаком неисправности энергоснабжения становится либо полный отказ инструмента от работы, либо внезапные остановки в процессе эксплуатации.

Поломки второго типа имеют более разнообразные способы дать о себе знать:

  • резко возникший запах гари и дыма, шипящий и трещащий звук, полный отказ инструмента от работы – перегорела обмотка двигателя;
  • сквозь отверстия для вентиляции видны искры, появляется дым – износ угольных щеток или проблемы с якорем;
  • отсутствует режим перфорации – сломался переключатель или фиксатор;
  • патрон не зажимает расходники – выход каких-либо его деталей из строя (исправляет ся только заменой патрона целиком);
  • нет вращения или оно происходит с треском – поломка редуктора.


 

Это далеко не все проблемы, которые могут возникнуть, но стоит знать, что работать инструментом, при эксплуатации которого заметны сбои, не стоит. При малейших признаках неисправности – обращайтесь к специалисту.

Чтобы получить профессиональную помощь в нашем сервисном центре – звоните нам по телефону, который указан на сайте и оформляйте заявку на ремонт инструмента.

Ремонт перфоратора Makita в кратчайшие сроки!

Мы работаем не только с физическими лицами, но также оказываем услуги организациям и предпринимателям. Возможно заключение договора на плановое обслуживание.