г.Москва, м.Бауманская,
улица Бауманская 16с6
+7(499) 40 40 252 Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Ремонт перфоратора Bosch в Москве

Перфоратор – незаменимый инструмент для строителей, домашних мастеров и профессионалов.

Он позволит быстро и без проблем демонтировать старые покрытия, пробурить прочный бетон, просверлить дерево или металл. В случае крайней необходимости этот агрегат сможет даже заменить шуруповерт на небольших объемах.

Один из ведущих производителей перфораторов – немецкий концерн Bosch. Бренд широко известен в самой Германии и далеко за ее пределами.

Инструменты, выпускаемые под этой маркой, славятся истинно немецкой надежностью, высокой производительностью, отличаются эргономичным дизайном и удобством в обращении.

Но даже самая надежная техника время от времени требует ремонта или планового обслуживания.

DaDSaD предлагает качественный и быстрый ремонт перфораторов Бош в Москве и Московской области. Мы даем гарантию на выполненные работы и использованные запчасти, дорожим своей репутацией и временем наших клиентов. В мастерской сервисного центра работают только опытные специалисты со стажем в аналогичной сфере не менее трех лет. В процессе ремонта используется современное оборудование для диагностики и устранения неисправностей.

Распространенные неисправности перфораторов и способы их устранения

Поломка перфоратор, особенно для профессионала – большая неприятность.

Простой в работе, траты на ремонт, потеря драгоценного времени. Всего этого можно избежать, если эксплуатировать инструмент согласно рекомендациям производителя и время от времени проводить профилактический осмотр. При активной работе электроинструментом достаточно два-три раза в год осуществлять ТО для предотвращения внезапной поломки.

Но если проблемы в работе инструмента все-таки возникли, не стоит пытаться эксплуатировать неисправный перфоратор или ремонтировать его самостоятельно.

Грамотные специалисты из сервисного центра проделают ремонтно-восстановительные работы не только быстрее, но и намного качественнее. Нередко попытки самостоятельного устранения неисправностей заканчиваются плачевно. Дилетант способен не только не исправить возникшую неполадку, но и усугубить состояние инструмента.

Вот список поломок, с которым чаще всего обращаются к нам клиенты:

  • разрыв или надлом кабеля питания, требуется замена шнура;
  • поломка вилки, необходимо ее заменить;
  • нарушение внутренней системы электроснабжения – необходим прозвон для поиска неисправного участка и его ремонт;
  • неисправность кнопки пуска, заменяют весь узел целиком;
  • поломка ударного механизма, поиск неисправности и ее устранение проведет только специалист;
  • прогорание обмотки двигателя, требуется сложная операция по перемотке.


Это далеко не весь список проблем, которые могут возникнуть. Но эти и другие неисправности успешно устранят специалисты из сервисного центра DaDSaD.

Для получения профессиональной помощи обращайтесь к нам по телефону и уточняйте время визита в мастерскую.


 

Уважаемые посетители

В связи с угрозой распространения вирусной инфекции, наш офис временно не работает.
Всю информацию можно получить по почте: info@dadsad.ru