г.Москва, м.Бауманская,
улица Бауманская 16с6
+7(499) 40 40 252 Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Ремонт бензопилы Хускварна (Husqvarna)

Бензопилы – верные и надежные помощники в лесу, на дачном или приусадебном участке. Но они требуют особого отношения.

Неисправный инструмент не только недостаточно продуктивно работает или даже не функционирует вовсе.

Но есть и другой момент – использование бензопилы с поломкой попросту опасно, работая с таким инструментом, можно причинить серьезный вред здоровью. Именно поэтому необходимо тщательно следить за исправностью бензотехники, оснащенной пильной цепью.

Одна из известных марок бензопил – Хускварна. Благодаря особо тщательному подходу инженеров компании-производителя инструмент обладает рядом положительных сторон, а большой выбор моделей позволяет подобрать нужный вариант для любых целей – от мелких бытовых действий до профессиональной валки леса.

Несмотря на высокую степень надежности агрегатов и использование особых материалов, адаптированных для работы в условиях низких температур и повышенных нагрузок, и эти пилы порой нуждаются в профессиональном обслуживании и ремонте.

Ремонт бензопилы Хускварна (за исключением простого пользовательского обслуживания) – непростой процесс, который требует участия специалистов и применения специального диагностического и ремонтного оборудования.

Распространенные поломки

Любая техника имеет свои слабые места, это касается даже таких надежных брендов, как Хускварна. Именно в таких случаях требуется помощь профессионалов. Компания DaDSaD оказывает услуги по ремонту и техническому обслуживанию бензопил Husqvarna физическим лицам и организациям.

Ремонт бензопилы Хускварна

Вот причины, по которым к нам чаще всего обращаются владельцы бензотехники этого бренда:

  • засорение топливного и/или воздушного фильтра, следить за этими компонентами следует особенно тщательно, учитывая высокие требования двигателя к качеству топлива;
  • необходимость замены свеч зажигания – с этой проблемой чаще всего обращаются неопытные владельцы;
  • выход из строя ведущей звездочки, в основном возникает при повышенной нагрузке и неправильной эксплуатации;
  • поломка маслонасоса;
  • выход из строя стартера с функцией смарт-запуска.

Любую из этих неисправностей, а также многие другие типы поломок исправят специалисты нашего сервисного центра, имеющие большой опыт в работе с этой маркой техники. Мы готовы предложить не только качественный, но и быстрый ремонт бензопилы Хускварна в Москве. На нашем складе имеются все необходимые запчасти для распространенных моделей (оригинал), а в мастерской – диагностическое оборудование и современные инструменты.

Как заказать ремонт бензопилы Husqvarna?

Для этого достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте и оформить заявку на восстановительно-ремонтные работы. Во время звонка назовите модель и сообщите о нарушениях в работе инструмента. Специалист проведет предварительную диагностику и подготовит все необходимое для ремонта.