г.Москва, м.Бауманская,
улица Бауманская 16с6
+7(499) 40 40 252 Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Ремонт бензопилы Штиль (Stihl)

Бензопилы марки Штиль известны многим. Инструмент, выпускаемый под этим брендом, отличается высокой степенью надежности, производительностью, простотой в обслуживании.

Его ценят наравне с другими известными на весь мир марками электро- и бензоинструмента.

Но стоит помнить, что даже самые надежные бензопилы требуют своевременного обслуживания. Работать с неисправным инструментом нельзя – неисправность не только снижает производительность, но и создает опасные ситуации.

Специалисты компании DaDSaD осуществляют ремонт бензопилы Штиль в кратчайшие сроки с применением современных инструментов и диагностического оборудования. На складе мастерской имеются детали и узлы оригинального производства, что облегчает выполнение ремонтно-восстановительных работ. Даже если вы обращаетесь в связи с необходимостью ремонта неходовой или снятой с производства модели, мы приобретем необходимые запчасти у проверенных поставщиков.

Распространенные неисправности бензопил Stihl. Характерные поломки цепных пил этого бренда мало чем отличаются от проблем в аналогичных моделях других производителей.

Чаще всего они вызваны такими причинами:

  • чрезмерная нагрузка на инструмент, чтобы этого избежать, необходимо тщательно выбирать модель, соответствующую вашим задачам;
  • естественный износ деталей и узлов – ни один материал не может выполнять свои функции вечно, иногда требуется замена компонентов;
  • неправильное обслуживание, несвоевременные профилактические осмотры.


Чтобы ваша бензопила прослужила как можно дольше и не преподносила неприятных сюрпризов, не пренебрегайте проведением регулярного ТО, выбирайте модель нужной мощности при покупке, правильно обслуживайте инструмент.

Вот самые частые причины обращения клиентов в наш сервисный центр:

  1. Проблемы с карбюратором, его поломка или неправильная настройка;
  2. Засор воздушного фильтра;
  3. Отсутствие искры зажигания (требуется замена свечи);
  4. Нарушение работы системы подачи топлива;
  5. Неисправности двигателя, стартера.


Если хотите избежать крупных поломок и дорогостоящего ремонта, проводите профилактическое техническое обслуживание бензопилы не менее двух раз в год.

Если инструмент используется сезонно – консервируйте его на период отдыха. Для этого необходимо протереть все части, снять пильную шину с цепью, избавиться от остатков топлива, смазать движущиеся части. Для этого также можно обратиться в сервисный центр, где специалисты заодно проверят состояние всех компонентов устройства.

Как получить профессиональную помощь в ремонте бензопилы Штиль?

Для этого нужно позвонить в наш сервис-центр и уточнить загруженность мастеров. После чего привезти инструмент в указанное время для диагностики и ремонта. 

Наши мастера разберутся в причинах некорректной работы инструмента и выполнят все необходимые действия для восстановления работоспособности пилы.

Уважаемые посетители

Сервис закрыт, адрес и телефон не являются действующими.
По всем вопросам обращаться по почте: info@dadsad.ru