г.Москва, м.Бауманская,
улица Бауманская 16с6
+7(499) 40 40 252 Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Ремонт бензопилы Дружба

Бензопилы дружба знакомы россиянам давно. Это основная отечественная марка, которая до сих пор используется в быту и применяется профессионально.

Массовый выпуск инструментов был налажен в далеком 1955 году. Несмотря на довольно внушительные габариты старых моделей и большой вес, эту пилу покупали весьма охотно – она довольно надежна и универсальна.

На сегодняшний день в быту и при проведении различных работ профессионального характера используют современную модификацию – бензопилу «Дружба 2». Она отличается меньшим весом (практически в 3 раза), наличием цепного тормоза для аварийной остановки цепи, автоматической подачей масла на пильную систему, компенсаторами вибрации.

Несмотря на довольно высокую степень надежности, пила может периодически выходить из строя. В этом случае лучше не пытаться восстановить работоспособность инструмента самостоятельно, это может привести к еще большим неисправностям. Для ремонта бензопилы «Дружба» следует обратиться к специалистам.

Качественное обслуживание бензотехники в сервисном центре DaDSaD. Наша компания предлагает услуги опытных и квалифицированных мастеров в области ремонта пил на бензиновых двигателях, в том числе российской марки «Дружба».

Конструкция агрегата довольно проста, поэтому поломки – нечастое явление.

Чаще всего их вызывают такие причины:

  • перегрев редуктора;
  • залив свечи зажигания;
  • неисправность катушки зажигания;
  • неправильная настройка карбюратора.


В более редких случаях из строя может выйти сам мотор. Также необходимо следить за состоянием системы подачи топлива, фильтров.

Чтобы реже обращаться к помощи специалистов следует соблюдать рекомендации изготовителя и правила эксплуатации.  


 


Отличный способ сохранить работоспособность инструмента на долгое время – своевременно проводить ТО. В профилактических целях при активной работе следует обращаться в сервисный центр два раза за 12 месяцев. Мастера проверят состояние всех узлов и деталей, при необходимости откорректируют работу бензопилы, заменив износившиеся детали.

Мы обеспечим качественный и быстрый профессиональный ремонт бензопил в Москве и Подмосковье. На складе сервисного центра всегда есть необходимые детали и узлы в сборе. Мастерская оснащена по последнему слову техники, а все специалисты имеют необходимый уровень квалификации и большой опыт ремонта бензоинструмента различных брендов.

Как стать нашим клиентом?

Все очень просто – позвоните по указанному на этой странице сайта номеру и сообщите о поломке. Специалист проведет предварительную оценку и сообщит приблизительные сроки ремонта. Мы работаем с юридическими и физическими лицами, предлагаем удобные способы оплаты, заключаем договоры на регулярное обслуживание с организациями.