г.Москва, м.Бауманская,
улица Бауманская 16с6
+7(499) 40 40 252 Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Ремонт бензоинструмента в Москве

Компания DaDSaD предлагает профессиональный ремонт бензоинструмента – быстрый, доступный по стоимости и с гарантией.

Мы работаем с техникой от разных производителей, а на складе всегда имеются расходники и запасные части для бензоинструмента распространенных марок.

Многие сталкивались с такой ситуацией – инструмент внезапно сбоит, а потом и вовсе перестает работать.

И только тогда его везут в сервисный центр, а порой, заботясь об экономии, и вовсе заказывают ремонт у частного мастера, найденного по объявлению.

Стоит ли так делать? Однозначно – нет.

Как на самом деле должно выглядеть обслуживание инструмента?

  • Каждый тип оборудования необходимо использовать только для тех работ, которые предусмотрел производитель.
  • Как минимум два раза в год необходимо проводить профилактическое обслуживание.
  • Для ремонта или замены износившихся деталей нужно использовать только оригинальные запчасти (исключение – техника малоизвестных производителей, иногда приходится подбирать аналоги из-за недоступности оригинала).


Кто работает в сервисном центре?

Нередки случаи, когда один предприимчивый человек нанимает нескольких мастеров с сомнительными умениями и называет это станцией технического обслуживания. Результат обращения к таким «специалистам» всегда будет весьма сомнительным.

В нашей мастерской работают только настоящие специалисты – профессионалы своего дела. Они используют для проведения ТО и экстренного ремонта современное оборудование и инструменты, оригинальные запасные части и расходники, а на результат компания дает гарантию.

Каждый сотрудник нашего сервисного центра прошел соответствующее обучение и заслуженно носит звание специалиста, поэтому ваша техника попадает в надежные руки.

Услуги и сотрудничество

Уход за инструментом не ограничивается его очисткой и ремонтом при появлении неисправностей.

Поэтому мы предлагаем широкий спектр услуг:

  • профилактический осмотр для выявления износившихся деталей и поврежденных узлов;
  • замену расходников – пильных цепей (в том числе их заточку), режущей лески для триммеров;
  • ремонт двигателей;
  • починку рабочих узлов;
  • комплексное обслуживание на постоянной основе.

Ремонт бензоинструмента в Москве

Последний вариант особенно удобен для организаций, где активно используют технику на бензиновых двигателях. Вы просто заключаете договор на периодический профилактический осмотр и необходимый экстренный ремонт вашей техники.

Это позволит сэкономить не только время, но и деньги – комплексное обслуживание обойдется дешевле разовых обращений в сервисный центр для ремонта каждой отдельной единицы оборудования.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями.

Удобные способы оплаты, доставка неисправного бензоинструмента в мастерскую и обратно, быстрое выполнение заказов – все в нашем сервисном центре предусмотрено для вашего удобства.

Как заказать ремонт бензоинструмента в Москве?

Если вы руководитель компании, где активно используют технику на двух- или четырехтактных двигателях внутреннего сгорания, или просто владелец бензопилы, триммера, снегоуборочного оборудования, вам могут потребоваться наши услуги.

Сломался инструмент?

Просто позвоните нам по указанному на сайте телефону и свяжитесь с менеджером компании. Заранее сообщите марку своей техники, признаки неисправности. Далее, ждем Вас и ваш бензоинструмент в нашей мастерской по указанному адресу в разделе «Контакты».