г.Москва, м.Бауманская,
улица Бауманская 16с6
+7(499) 40 40 252 Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Ремонт бензогенератора Huter

Бензогенератор – незаменимая вещь для получения электричества там, где невозможно подключиться к его централизованному источнику.

Их широко применяют в глухих деревнях (как в качестве основного источника электроэнергии, так и в виде резервного), берут с собой на рыбалку и охоту, используют для обеспечения энергией строительных объектов.

Генератор на бензиновом двигателе обеспечивает довольно ровное напряжение, в отличие от дизельного, хоть и менее экономичен.

Кроме того, он отличается компактными размерами, мобильностью.

Среди известных марок, доступных сегодня на рынке бензоинструмента многим знаком Huter. Как и другие немецкие бренды, этот ставит на первое место качество и надежность. Но, как известно, даже самое прочное и достойное доверия оборудование порой выходит из строя.

Если бензогенератор сломался, ни в коем случае не стоит пытаться починить его самостоятельно, если у вас нет должного опыта и навыков.

Компания DaDSaD предлагает ремонт бензогенератора Huter – быстро, качественно и по оптимальным расценкам.

Мы даем гарантию на все проведенные работы, а для починки используем оригинальные запчасти, которые всегда имеются на складе сервисного центра. В случае, если у вас редкая или снятая с производства модель, наши специалисты обязательно найдут решение.

Распространенные неисправности бензогенераторов Хутер.

Почти у каждой марки инструмента имеются «свои» поломки, которые происходят чаще всего. Но немецких изделий это касается редко. Поэтому поломки возникают либо в силу окончания запаса прочности материалов, либо из-за неправильного обращения с оборудованием.

Обычно к нам обращаются со следующими проблемами:

 

  • некорректная работа двигателя, причиной могут быть загрязнение воздушного фильтра, отсутствие искры зажигания, неправильная регулировка карбюратора, неисправный генератор;
  • проблемы с топливной системой – плохая проходимость, засорение топливного фильтра (снижается качество поступающей топливной смеси, как следствие – перебои в работе мотора);
  • неустойчивость на холостых оборотах, причин может быть несколько – проблема в работе карбюратора, попадание воздуха в приемный коллектор и т. д.;
  • повысился расход масла, в этом случае требуется проверка на наличие течи, также дело может быть в пониженной вязкости масла.


 

Случаются и другие проблемы. Прежде чем проводить ремонт бензогенератора Хутер необходимо провести диагностику для точного выявления неисправности. В мастерской нашего сервисного центра специалисты имеют все нужное для этого современное оборудование.

Требуется ремонт бензогенератора?

Обращайтесь в DaDSaD. Здесь вам обязательно помогут. Для записи на прием к мастеру звоните нам по телефону, указанному на сайте.

Мы работаем с физическими лицами и организациями, предлагаем удобные способы оплаты и гарантируем результат.